RECEITA DE FRICASSÊ DE FRANGO PASSO-A-PASSO -RECEITA FÁCIL
Essa receita de fricassê de frango é uma receita fácil e deliciosa. Contudo, tem uma dica simples a seguir: quando for cozinhar o frango para desfiar, corte-o em cubos pequenos, para que não fique com aqueles fiapos grandes quando for desfiar.
INGREDIENTES
- 1 kg de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho
- 1 requeijão cremoso
- 2 xícaras de água
- 1 creme de leite
- sal a gosto
- 1 cebola
- 1 colher de manteiga
- 200 g de muzzarela
- 1 batata palha
- 150g de azeitona
- 1 batata palha
MODO DE FAZER
PASSO 01- Corte o frango em cubos e cozinhe-o na panela de pressão(15min) ou até desfiar. Reserve.
PASSO 02 – Bata no liquidificador: o milho, o creme de leite, o requeijão cremoso e 2 xícaras de água.
PASSO 03 – Numa panela grande, derreta a manteiga e doure a cebola.
PASSO 04 – Adicione o creme do liquidificador e misture bem até ficar com uma textura cremosa e acerte o sal.
PASSO 05 – Acrescente a azeitona a receita e ferva um pouco mais, em fogo baixo.
PASSO 06 – Em um recipiente, despeje o frango.
PASSO 07 – Cubra a receita com muzzarela e por cima, coloque a batata palha.
PASSO 08 – Leve ao forno pré-aquecido de 15 a 20 minutos apenas para aquecer e derreter a muzzarela.