RECEITA DE FRICASSÊ DE FRANGO PASSO-A-PASSO -RECEITA FÁCIL

20200329 134912 1 1024x721 - RECEITA DE FRICASSÊ DE FRANGO PASSO-A-PASSO -RECEITA FÁCIL

Essa receita de fricassê de frango é uma receita fácil e deliciosa. Contudo, tem uma dica simples a seguir: quando for cozinhar o frango para desfiar, corte-o em cubos pequenos, para que não fique com aqueles fiapos grandes quando for desfiar.

INGREDIENTES

  • 1 kg de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho
  • 1 requeijão cremoso
  • 2 xícaras de água
  • 1 creme de leite
  • sal a gosto
  • 1 cebola
  • 1 colher de manteiga
  • 200 g de muzzarela
  • 1 batata palha
  • 150g de azeitona
  • 1 batata palha

MODO DE FAZER

PASSO 01- Corte o frango em cubos e cozinhe-o na panela de pressão(15min) ou até desfiar. Reserve.

PASSO 02 – Bata no liquidificador: o milho, o creme de leite, o requeijão cremoso e 2 xícaras de água.

PASSO 03 – Numa panela grande, derreta a manteiga e doure a cebola. 

PASSO 04 – Adicione o creme do liquidificador e misture bem até ficar com uma textura cremosa e acerte o sal.

20200329 135054 1024x743 - RECEITA DE FRICASSÊ DE FRANGO PASSO-A-PASSO -RECEITA FÁCIL

PASSO 05 – Acrescente a azeitona a receita e ferva um pouco mais, em fogo baixo.

PASSO 06 – Em um recipiente, despeje o frango.

20200329 135137 1024x751 - RECEITA DE FRICASSÊ DE FRANGO PASSO-A-PASSO -RECEITA FÁCIL

PASSO 07 – Cubra a receita com muzzarela e por cima, coloque a batata palha.

PASSO 08 – Leve ao forno pré-aquecido de 15 a 20 minutos apenas para aquecer e derreter a muzzarela.

Receba quinzenalmente nossas melhores receitas!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *