PERNIL SUÍNO CAIPIRA

INGREDIENTES

  • suco de 1 limão
  • 1 cebola média
  • 1 cabeça de alho
  • 1/2 maço de cheiro verde(coentro e cebolinha)
  • 1/2 pimentão
  • 1 colherinha(café) de pimenta do reino
  • 2 colheres(sopa) de molho shoyo
  • 1 colher(sobremesa) de sal
  • 2 sachês de sazon(sabor carne)

MODO DE PREPARO

 

  1. Encha uma panela grande com água para escaldar o pernil. Deixe na fervura sem temperos por uns 10 minutos.
  2. Bata todos os temperos no liquidificador
  3. Fure todo o pernil e vá colocando os temperos nos furos(deixe um pouquinho de reserva)
  4. O que você reservou, jogue em cima do pernil.
  5. Coloque o pernil dentro de um saco plástico grande, amarre e deixa de um dia para o outro na geladeira para pegar gosto.
  6. No dia seguinte para assar o pernil, pré-aqueça o forno por 15 minutos. Envolva o pernil em papel alumínio e deixe assar por 2 horas e meia.
  7. Retire o papel e deixe corar.

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