PERNIL SUÍNO CAIPIRA
INGREDIENTES
- suco de 1 limão
- 1 cebola média
- 1 cabeça de alho
- 1/2 maço de cheiro verde(coentro e cebolinha)
- 1/2 pimentão
- 1 colherinha(café) de pimenta do reino
- 2 colheres(sopa) de molho shoyo
- 1 colher(sobremesa) de sal
- 2 sachês de sazon(sabor carne)
MODO DE PREPARO
- Encha uma panela grande com água para escaldar o pernil. Deixe na fervura sem temperos por uns 10 minutos.
- Bata todos os temperos no liquidificador
- Fure todo o pernil e vá colocando os temperos nos furos(deixe um pouquinho de reserva)
- O que você reservou, jogue em cima do pernil.
- Coloque o pernil dentro de um saco plástico grande, amarre e deixa de um dia para o outro na geladeira para pegar gosto.
- No dia seguinte para assar o pernil, pré-aqueça o forno por 15 minutos. Envolva o pernil em papel alumínio e deixe assar por 2 horas e meia.
- Retire o papel e deixe corar.