FAROFA DE CENOURA COM CARNE

20200227 094338 1024x607 - FAROFA DE CENOURA COM CARNE

INGREDIENTES

  • 2 1/2 cenouras médias raladas do lado mais grosso.
  • 1 xícara(chá) de carne desfiada já cozida.
  • 1 cebola grande
  • 1/2 pacote de sazon de carne
  • 2 colheres grandes de óleo ou azeite
  • farinha a gosto

MODO DE FAZER

  1. Rale a cenoura do lado grosso do ralo.
  2. Na panela coloque o óleo, a cebola para dourar e o sazon.
  3. Adicione a cenoura e a carne desfiada já pronta, mexa por uns 2 minutos para misturar bem e desligue o fogo.
  4. Espere esfriar e coloque farinha.

Preparo: 15 minutos

Cozimento: 10 minutos

Receba quinzenalmente nossas melhores receitas!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *