SOBREMESA COM COBERTURA DE BRIGADEIRO

20200223 232017 - SOBREMESA COM COBERTURA DE BRIGADEIRO

INGREDIENTES 

Creme branco

  • 3 cremes de leite
  • 3 leite condensado
  • 1 envelope duplo de gelatina incolor
  • chocolate(nescau, toddy ou o da sua preferência)
  • 1 pacote de chocolate granulado
  • 1 colher(sopa) de margarina

Cobertura de brigadeiro

  • 1 leite condensado
  • 1 colher de manteiga
  • chocolate(nescau ou toddy) até ficar bem escuro

MODO DE PREPARO

Creme branco

  1. Hidrate a gelatina com 1 xícara(café) de água, aguarda uns minutinhos e  leve a gelatina ao microondas por, no máximo, 20 segundos. Depois despeje no liquidificador para bater
  2. Coloque no liquidificador e bata 2 leite condensado, 3 cremes de leite e a gelatina.
  3. Leve o creme branco a geladeira e espere endurecer e pegar a consistência de uma gelatina.
  4. Depois que o creme branco endurecer adicione a cobertura de brigadeiro e leve a geladeira novamente.

Cobertura de brigadeiro

  1. Leve ao fogo baixo a manteiga
  2. Em seguida adicione o leite condensado e o chocolate até ficar bem escuro.
  3. Mantenha o fogo brando,  misturando bem.
  4. Aguarde o creme branco que está na geladeira pegar a consistência desejada e adicione o brigadeiro.
20200223 231945 1024x766 - SOBREMESA COM COBERTURA DE BRIGADEIRO

Receba quinzenalmente nossas melhores receitas!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *