SOBREMESA COM COBERTURA DE BRIGADEIRO
INGREDIENTES
Creme branco
- 3 cremes de leite
- 3 leite condensado
- 1 envelope duplo de gelatina incolor
- chocolate(nescau, toddy ou o da sua preferência)
- 1 pacote de chocolate granulado
- 1 colher(sopa) de margarina
Cobertura de brigadeiro
- 1 leite condensado
- 1 colher de manteiga
- chocolate(nescau ou toddy) até ficar bem escuro
MODO DE PREPARO
Creme branco
- Hidrate a gelatina com 1 xícara(café) de água, aguarda uns minutinhos e leve a gelatina ao microondas por, no máximo, 20 segundos. Depois despeje no liquidificador para bater
- Coloque no liquidificador e bata 2 leite condensado, 3 cremes de leite e a gelatina.
- Leve o creme branco a geladeira e espere endurecer e pegar a consistência de uma gelatina.
- Depois que o creme branco endurecer adicione a cobertura de brigadeiro e leve a geladeira novamente.
Cobertura de brigadeiro
- Leve ao fogo baixo a manteiga
- Em seguida adicione o leite condensado e o chocolate até ficar bem escuro.
- Mantenha o fogo brando, misturando bem.
- Aguarde o creme branco que está na geladeira pegar a consistência desejada e adicione o brigadeiro.