BOLO DE MILHO

20200223 191645 1024x792 - BOLO DE MILHO

INGREDIENTES

  • 2 xícaras(chá) de milho da espiga
  • 1 xícaras(chá) de trigo
  • 1 xícara(chá) de leite
  • 1 1/2 xícara(chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 colheres(sopa) de manteiga
  • 1 pacote de coco(200gr)
  • 1 colher(chá) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador o milho retirado da espiga, o leite, os ovos e a manteiga. Bata bem até triturar o milho.
  2. Coloque a mistura na batedeira ou em uma vasilha e acrescente o trigo, o açúcar, o coco e o fermento.
  3. Unte uma forma de furo no meio. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus.
  4. Espere esfriar e retire da forma.
20200223 192841 1024x831 - BOLO DE MILHO

🕐 Preparo -20 minutos

🕐 40 a 50 min.

Rendimento: 1 forma


Receba quinzenalmente nossas melhores receitas!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *