ABOBRINHA VERDE REFOGADA

20200227 093128 1024x639 - ABOBRINHA VERDE REFOGADA

  • ETAPA 01- Reserve 3 abobrinhas médias/pequenas
20200227 094122 1 1024x840 - ABOBRINHA VERDE REFOGADA





  • ETAPA 02- Rale a abobrinha com a parte mais grossa do ralo.
  • ETAPA 03- Coloque a panela em fogo baixo, acrescente 1 colher(chá) de azeite e adicione a cebola. Frite-a.
  • ETAPA 04- Adicione 1/2 pacote de sazon(sabor carne).
  • ETAPA 05- Acrescente a abobrinha, mexa-a, e deixe sem tampar. Deixe só aquecer, vire de um lado para o outro e desligue o fogo.
  • ETAPA 06- Agora você já pode tampar a panela.

Receba quinzenalmente nossas melhores receitas!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *