BOLO DE MILHO
INGREDIENTES
- 2 xícaras(chá) de milho da espiga
- 1 xícaras(chá) de trigo
- 1 xícara(chá) de leite
- 1 1/2 xícara(chá) de açúcar
- 3 ovos
- 3 colheres(sopa) de manteiga
- 1 pacote de coco(200gr)
- 1 colher(chá) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador o milho retirado da espiga, o leite, os ovos e a manteiga. Bata bem até triturar o milho.
- Coloque a mistura na batedeira ou em uma vasilha e acrescente o trigo, o açúcar, o coco e o fermento.
- Unte uma forma de furo no meio. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus.
- Espere esfriar e retire da forma.
🕐 Preparo -20 minutos
🕐 40 a 50 min.
Rendimento: 1 forma