QUIBE CASEIRO

20200318 112050 1024x764 - QUIBE CASEIRO

INGREDIENTES

  • 500gr de trigo em grão
  • 600gr de carne moída
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 10 folhas de hortelâ
  • sal a gosto

MODO DE FAZER

  1. Coloque o trigo em grão de molho em 700 ml de água por, no mínimo 2 hs.
  2. Reserve em uma vasilha os temperos: cebola, hortelã, alho, sal.
  3. Moer junto a carne, o trigo e os temperos.
  4. Guarde na geladeira, pronto para fazer frito(foto acima) ou assado em forno.
  5. Se for fritar o óleo deve estar bem quente e evite ficar mexendo o quibe, vire apenas uma vez quando estiver frito de um lado.
  6. Caso você o faça assado, monte na forma e adicione queijo no meio(na hora da montagem) ou em cima(faltando 10 min. para retirar do forno).
  7. Sirva-o com limão a gosto.

🕐 Preparo: 1 hora
🕐 Fritar 2 porções: 10 min.

Rendimento: 10 porções


 

Receba quinzenalmente nossas melhores receitas!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *